Новости
Другие протеины (Other proteins): яичный, говяжий, вегетарианский, соевый)
Яичный протеин – это порошок в основу которого входит белок цельных яиц. По аминокислотному составу, качеству белка, скорости усвояемости яичный протеин занимает лидирующее место.
Соевый протеин – производиться из соевой муки с общим содержанием белка 45-50%. Соевый протеин довольно неплохо сбалансирован по аминокислотам и белкам.
Мясные протеин - не отличаются чем то особенным от остальных, и скорее всего подойдут тем спортсменам, кто в меру тех или иных причин не переносит лактозу.
Существует также гороховый, тыквенный, конопляный, рисовый и др.
В избранное
Atletic Food Hydrolized Beef Protein ( Гидролизат говяжьего белка) - 1,0 кг. (Швеция)
Atletic Food Hydrolized Beef Protein ( Гидролизат говяжьего белка) - 1,0 кг. (Швеция)
1 700
руб.
Hydro Beef – гидролизат говяжьего белка с содержанием белка до 95-98%, произве...