Everbuild Nutrition Ultra Premium Whey Build Protein (Протеин) - 2270 гр.

Артикул: CN957-2
Нет в наличии
  • Вес: 2.27 кг.
  • Цена:
    4 250 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(3.6/11)

Everbuild Ultra Premium Whey Build - новый флагман семейства EVERBUILD NUTRITION. Это комбинация источников белка с высоким значением биодоступности. Это позволяет полностью усвоить его организмом.

Преимущества:

  • Увеличивает мышечную массу.

  • Качественное восстановление

  • Придает силы

  • 4 грамма глутамина на порцию

  • 5,5 грамма BCAA на порцию

  • Содержит Стевию

  • Ферментный комплекс

  • Более 10 миллиардов хороших бактерий на порцию

Everbuild Ultra Premium Whey Build это результат, который был разработан после непрерывных исследований в сочетании с экспериментами в области бодибилдинга и фитнеса. Этот продукт представляет собой комбинацию нескольких источников белка, которые обладают исключительной биодоступностью для организма. Это означает, что каждый ингредиент, содержащийся в пищевой добавке, может полностью усваиваться человеческим организмом.

Everbuild Ultra Premium Whey Build ускоряет процесс восстановления, способствует увеличению мышечной массы и одновременно увеличивает ежедневное потребление белка. Этот инновационный протеиновый порошок содержит 4 грамма «smart». углеводов на дозу. Их миссия - ускорить перенос белков в организме, чтобы они могли достичь желаемого пункта назначения в кратчайшие сроки.

Ферментный комплекс Ultra Premium Whey Build позволяет мгновенно обрабатывать и усваивать питательные вещества. Комплекс пробиотиков отвечает за хороший баланс бактерий в организме, поскольку он обеспечивает около 10 миллиардов «хороших» бактерий в 34-граммовых продуктах. Еще одним преимуществом Ultra Premium Whey Build является то, что он подслащен Стевией.

Состав

Концентрат сывороточного протеина  - концентрат сывороточного протеина характеризуется чрезвычайно высокой биологической ценностью, а также превосходной биодоступностью, всасывается из желудочно-кишечного тракта всего за несколько минут, имеет широкий аминокислотный профиль, высокую биологическую ценность BV = 104, богат альфа-лактальбумином - снижает стресс, предотвращает рак и кардиологические заболевания, лактоферрин, или прекрасно усваиваемое железо и лактопероксидаза, уничтожитель бактерий.
Изолят сывороточного протеина  - изолят сывороточного протеина - это сырье считается самым совершенным и ценным источником белка, используемым в спортивных диетических добавках.Содержит высококачественные быстро впитывающиеся строительные компоненты, которые стимулируют процесс роста и регенерации мышечных волокон.Изолят сывороточного протеина имеет стандартное содержание наиболее важных аминокислот с анаболической активностью и активных микропептидов.
Гидролизованные сывороточные пептиды -  Гидролизованные сывороточные белки представляют собой очень специфический тип сыворотки, который был расщеплен ферментами во время производства.Специфические ферменты протеазы расщепляют встречающиеся в природе аминокислотные цепи, обычно известные как полипептиды.Этот ферментативный процесс также является гидролизом или предварительным сбраживанием. Он направлен на имитацию естественного процесса пищеварения, который происходит в желудке и тонком кишечнике.
Концентрат молочного белка - концентрированный  молочный продукт содержит мицеллярный казеин, сыворотку и биоактивные белки в том же соотношении, что и в молоке. Соединение с высоким содержанием белка и низким содержанием лактозы делает его отличным ингредиентом в напитках и продуктах, обогащенных белком, а также в продуктах с низким содержанием углеводов.
Пробиотический комплекс -  сбалансированный спектр живых организмов, состоящий из пробиотических штаммов бактерий, устойчивых к кислотам, которые, как известно, колонизируют пищеварительный тракт человека. Бактерии необходимы для здорового пищеварения, они помогают поддерживать правильную работу кишечника и в процессе детоксикации организма.
Папаин  - фермент, содержащийся в мякоти незрелых плодов папайи.Он обладает свойствами, сходными с бромелином. Улучшает переваривание белков, уменьшает дискомфорт при пищеварении, снимает воспаление, поддерживает систему кровообращения, участвует в регенерации тканей. Улучшает переваривание белков, уменьшает дискомфорт при пищеварении, снимает воспаление, поддерживает систему кровообращения, участвует в регенерации тканей.
Протеазы  - ферменты, которые разрушают пептидные связи в белках, обусловливая их переваривание. Из-за расположения гидролизованной связи в пептидной цепи различают эндо- и экзопептидазы.Аминокислоты, образующиеся в результате разложения белков, участвуют во многих важных биохимических реакциях в организме, выступая, среди прочего, строительным материалом для соединительной ткани и субстратами для синтеза нейротрансмиттеров, гормонов и ферментов. Протеазы и пептидазы могут ускорить пищеварение и уменьшить нежелательные реакции на глютен, казеин или животный белок.

Одна порция: 32 грамма

Порций 66

Рекомендации по применению: 1 порция, за 30 минут до сна и еще одна после тренировки

Рекомендации:
Не превышайте рекомендуемую суточную порцию!
Не используйте в качестве замены сбалансированной диеты!
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25С вдали от прямых солнечных лучей!

Не является лекарственным средством! Перед применением проконсультируйтесь у специалиста!

Избранное (1)