Genetic Lab WHEY PRO
Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.
Сывороточный протеин (или сывороточный белок) представляет собой белок молочной сыворотки, который быстро переваривается организмом, благодаря чему аминокислоты быстро поступают в большом количестве в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунные свойства.
Яйца, соя, творог и другие молочные продукты также содержат большое количество белка, но ни один из этих источников белка не может сравниться с сывороточным протеином как по качеству, так и по степени усваимости, биологической ценности. Важно отметить, что сывороточный протеин содержит максимальное количество аминокислот BCAA, которые просто необходимы для синтеза новой мышечной ткани и для ее сохранения.
Состав Genetic Lab WHEY PRO
900 г | ||||||||||||||||||
Размер порции: 30 г | ||||||||||||||||||
Порций в упаковке: 30 | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
† Дневная норма не установлена | ||||||||||||||||||
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете |
Продукт содержит в среднем на 100 г: Белки 78 г, Жиры 6 г, Углеводы 6 г. 1638кДж/390ккал.
Ингредиенты: ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина 80%, мальтодектрин, лецитин, натуральные и искусственные ароматизыторы, подсластитель.
Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!