В своем составе изолят соевого белка TOBEGAN со вкусом «Вишня в шоколаде» содержит только компоненты растительного происхождения, что замечательно подойдет спортсменам-веганам.
Благодаря содержащимся в сое фосфолипидам, изолят эффективно регулирует жировой обмен в тканях, избавляя организм человека от излишков холестерина. А отсутствие лактозы позволяет употреблять протеин даже с пищевой непереносимостью.
Вкус вишни в шоколаде отлично дополнит все полезные свойства изолята, чтобы он был не только полезный, но и вкусным.
СОСТАВ подсластитель мальтит, изолят соевого белка, глютен пшеничный, какао-порошок, соль, подсластитель сахаринат натрия, ароматизатор, эмульгатор обезжиренный соевый лецитин.
Содержит подсластитель мальтит.
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
МАССА НЕТТО 1000 г
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г
белки - 48,3 г
жиры - 1,3 г
углеводы - 7,8 г
сахароспирты - 33,0 г
пищевые волокна - 2,8 г
в 1 порции (40 г):
белки - 19,3 г
жиры - 0,5 г
углеводы - 3,1 г
сахароспирты - 13,2 г
пищевые волокна - 1,1 г
энергетическая ценность - 128 ккал
Рекомендации по применению:
смешайте 40 гр.(одна мерная ложка) продукта с 200-250 мл продукта с водой или любого напитка на Ваш выбор. Для лучшего смешивания рекомендуется использовать шейкер.
СРОК ГОДНОСТИ
12 мес
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить при температуре от 6°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку с продуктом плотно закрывать
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!