BCAA (2-1-1)
Их роль наглядно демонстрирует процентная доля содержания этих трёх аминокислот в мышцах по сравнению с другими 17-тью в организме. Около 35% от суммарной доли всех аминокислот в мышечных тканях приходится именно на лейцин, изолейцин и валин. Поэтому BCAA играют ключевую роль в восстановительных процессах мышечных клеток, построении новой ткани и в обеспечении мышц энергией прямо во время тренировки.
Но главное преимущество BCAA – это их способность метаболизироваться непосредственно в мышцах, а не в печени, как целый ряд других аминокислот. Это превращает BCAA в высококачественный и совершенно естественный источник энергии для мышечных тканей. Поскольку BCAA не способы синтезироваться внутри организма, то их употребление вместе с пищей или из спортивных добавок – единственный способ получить эти ценные аминокислоты.
Основные преимущества
- Блокирование выработки кортизола – основного гормона катаболизма, ответственного за разрушение тканей в организме
- Стимулирование набора сухой мышечной массы
- Активизация жиросжигающих процессов в организме
- Рост силы мышц
-
Рекомендации по применению
-
Одна порция - 2 мерные ложки (1 ложка-7гр). Принимать перед и после тренировки.
-
Пищевая ценность
С Ароматизаторами и подсластителями
BCAA PRO (2-1-1)
Состав ВСАА-комплекса в порции (2-1-1) на 100гр продукта:
L-Лейцин- 49,8гр, L-Валин- 24,8гр, L-Изолейцин- 24,8гр
Ингредиенты: L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин.Ароматизаторы идентичные натуральным, подсластители (6гр).Хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 70% и t воздуха не выше 25 C.
Масса нетто: 200гр
Без Ароматизаторов и подсластителей
BCAA PRO (2-1-1)Состав ВСАА-комплекса в порции (2-1-1) на 100гр продукта:
L-Лейцин- 50,0гр, L-Валин- 25гр, L-Изолейцин- 25гр
Ингредиенты: L-Лейцин, L-Валин, L-ИзолейцинХранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 70% и t воздуха не выше 25 C.
Масса нетто: 200гр